百老汇赌博平台   首页   > 百老汇4001平台 > lc8.com娱乐大厅 - 我为花动凡尘梦,花为谁香舞秋风

lc8.com娱乐大厅 - 我为花动凡尘梦,花为谁香舞秋风

lc8.com娱乐大厅 - 我为花动凡尘梦,花为谁香舞秋风

lc8.com娱乐大厅,窗外已是秋天,落叶诠释最美的语言。而我,以清净心看世界,以欢喜心过生活。在这风姿缱绻的秋天,在心的荷塘里,站成一茎枯荷,人生的真味,初露端倪。是谁把光阴剪成了烟花,一瞬间,看尽繁华。是谁把思绪翻起了浪花,一转身,浪迹天涯。往事若能下酒,回忆便是一场宿醉。一念起,万水千山。一念灭,沧海桑田。人的一生,也许总不能做到似这般高山流水的豁达,喜欢带着小情绪行事。

时光,如泄落的沙,与北风在窗外厮打,越合拢越慌乱,越慌乱越无法圆满,仿佛,被沥干水分的诗意再也揉不进岁月的经卷。有时候,刻意去想的不一定会尽遂心愿,所谓悲喜自心生,人世两匆匆,一切不过是自然流转的风景,若懂得抱拥快乐,那才是不改的初衷。时光,也一再催促着我们要往前走,不要朝后看,因为,某些阳光照不到的角落定然会落满了孤单。我本以为,用若干年时间去守护的是一份爱情,直到岁月转身,蓦然回首,才发现,那散落一地的碎片,原来不过是一场流年里美轮美奂,那些美好的瞬间,总是那么短暂。

倏忽,青春从思绪里飘过,勾起曾经的失落。再唯美的爱情也掺杂着悲伤,再凄美的故事也有结局,世事何求完美。过往,那个能让我们疯狂的年纪已然过去,现在剩下的只想安安稳稳。置身于秋,总是,用心去倾听关于秋风的物语,试图,从喧嚣的平仄里去收集可以让心情愉悦的声音,谁说,最微小的感动累积起来不是最大的欢喜,在那些即兴而发的情绪里,我们依然可以将日子过得不缓不急。趁着阳光正好,微风不燥,去牵手你喜欢的人吧,从此开始幸福之旅!

生命,从来都是静好,就如一卷素白的画布,无需勾影描红刻意的涂写,只需拈花微笑,秉承从容之姿态,揽天地灵韵,纳云水清澈,用最初纯美的味道,润泽心灵,心之土壤上便可生长出一树蓬勃,遇阳光而枝繁叶茂。只是,一切静好,都太短暂,光阴交替,四时轮回,每一次走过,每一种经历,都或多或少的留下些许痕迹,清晰可见潺潺水波,似烟雨中倾心的低语。回忆是深海里的鱼,藏着我爱的人。

如果,所有的经过,都是青葱岁月不可或缺的内容,那么,看山,看水,看花,看景,看人生百味,那每一次回首,每一种倾听,都应是感动,是蘸满清欢的一生。一直,都喜欢追随着心的脚步,走在光阴的画卷之中,让每一页中韵含的风情都悠然成景,我便可在晨起的花里寻梦,在晚来的雨里听风,那种不骄不躁,不悲不伤,是懂得之后历练出的一抹从容。流年,多像是一出五彩斑斓的剧情,有惊艳的时光,有唯美的梦,有无法延续的故事,有蓦然回首的伤情。且不管,那山一重,那水一重,是怎样的风月情浓,我只愿,恪守清宁,倚栏凭风,听飞花逐梦,看日光倾城,如此,温暖便会分秒随行。

如果,命运不及想象的美好,那么就亲自着手去打造。生命中碰到谁,由命运决定;能留住谁,由自己决定。让人心累的不是事情,而是不知所从的纠结;关系中,最持久的伤害不是背叛,是怀疑;成就梦想的捷径,不是关系、也不是资源,是行动。没有人真的能够完全自.由,所有的自由都有责任。头脑清醒,心气调和,你就是自己的贵人。要善用这样的日子,片刻都不要虚掷。毕竟,未来一定不会亏待那些善待生活的人。

人生旅途上,横竖都是路,越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。顺其自然,是一种豁达的生存之道;水到渠成,是一种高超的入世智慧。不保留的,才叫青春。不解释的,才叫从容。不放手的,才叫真爱。不完美的,才叫人生。任何时候你都可以开始做自己想做的事,只要你不用年龄和其他东西去束缚自己,每个人心中都有一片海,自己不扬帆,没人帮你启航,努力,就能遇见更好自己! 愿快乐朝夕相伴; 愿幸福如影相随。好好吃饭,好好睡觉,好好挣钱,好好花钱。不为不值得的人生气,不为不值得的事失眠,如此这般,才不负此生。

不是每一种陪伴,都不会长久。而有一种距离,渐行渐远。如果一样东西你得到了,却觉得不过如此,那么这个想得到其实就是你的欲望;如果,一样东西你得到以后依然爱不释手,这才是你真正想要的。你之所以会把痛苦看得那么重,是因为你经历得不够多。任何时候,别为了那些不属于你的观众,去演绎你并不擅长的人生。若不被珍惜,又何必苦苦去维系。既然活着就好好活着,每分钟都为自己活着。别太在乎别人的评价,懂你的、不用解释;不懂你的,解释也没用。不需要解释,做好自己。结交最对的人,相处最真的心,看清最好的友,给予最深的情!时间是最好的过滤器,留下来的就是惺惺相惜的有缘人,能离开的终是路人甲。我为花动凡尘梦,花为谁香舞秋风。芳华易逝风月弄,片言谁解情与共?

(图文无关,欢迎阅读)


上一篇:意将加入“欧洲干预倡议”马克龙想建“欧洲军”


下一篇:国务院:2020年底前,政务服务平台全面建成“好差评”制度