百老汇赌博平台   首页   > 百老汇4001平台 > 荷官服 - 国产步兵战车曾经落后于美俄:如今借新款型号赶超世界一流水平

荷官服 - 国产步兵战车曾经落后于美俄:如今借新款型号赶超世界一流水平

荷官服 - 国产步兵战车曾经落后于美俄:如今借新款型号赶超世界一流水平

荷官服,在俄罗斯举行的东方-2018军事演习之中,中国军队首次成建制的派出作战部队赴俄参演,这次我军机械化部队赴俄军演不慎显富,所带大量先进装备,比如:04式步兵战车,让一同参与演习的俄军上下有不小的意外,让他们对我军的印象大变,引来了不少羡慕目光,其实,我军未来的装备更值得期待。

原型车曝光

我军已经开始研制新一代的装备,其中之一就包括,新型步兵战车。国产步兵战车曾经落后于美俄,后来才借着04式追上来,如今伴随着现代技术的发展,各国开始研制新一代的步兵战车,我们也没有落后于人,也开始自己的型号研发工作,这次打算借新款型号赶超世界一流水平。

86式

我军新一代步兵战车,实际在2017年时就已经有照片曝光,与其他国家一样,我们开发了二个系列,即:轮式与履带式,其中的后者为重中之重,也是现代步兵战车的主流。

04式

从近年以来的实战情况看。现有步兵战车虽说有良好的机动性,火力也不弱,但是防护差的问题日愈显现,未来必须重点解决这个问题。 目前现代步兵战车的发展呈现大型化趋势,不是为了多载步兵,而是实现重防护化与强火力等,这属于时代的要求。

外贸型

从已曝光的照片看,中国下一代步兵战车明显变大,也许战斗全重达到30吨以上,甚至接近到40吨,整个底盘可能源用新轻坦,这属于通用化的追求。如此防护能力将得到非常大的增强。也许还可以加装主动防御系统,进一步提高防护。

火力方面也有变化,安装了一个相当大的炮塔,可以明显看出安装了全新的火控系统,可能具备猎-歼作战能力,武器应为一门国产埋头弹火炮系统,这一技术由西方国家首先提出并研发,并在下一代装甲车采用的同时,我们也在2016年首次对外公开,据说,国产40毫米埋头弹火炮发射脱壳稳定尾翼穿甲弹的穿甲深度高达160毫米以上,现有的装甲车没有一款可以承受其射击的。

国产埋头弹

目前尚无法确实是否安装有反坦克导弹系统,不是技术上的问题,而是是否需要安装反坦克导弹的问题。各国开发的新一代步战基本都取消反坦克导弹的设计,我们如何决策是一个问题了。

英国新战车

如果考虑到,2017年时公开的应是进入测试阶段的原型车,也许我们在2019年的国庆阅兵中,即可以看到新一代步兵战车的真正面目了,让我们期待吧!


上一篇:写教案时的注意事项


下一篇:宜宾市拟组建酒业投资集团 五粮液或成为最大出资方