百老汇赌博平台   首页   > 百老汇 > 开心娱乐总部招代理加盟 - 微信给微视开限时广告位:从朋友圈可直接跳转微视拍短视频

开心娱乐总部招代理加盟 - 微信给微视开限时广告位:从朋友圈可直接跳转微视拍短视频

开心娱乐总部招代理加盟 - 微信给微视开限时广告位:从朋友圈可直接跳转微视拍短视频

开心娱乐总部招代理加盟,腾讯悄然发力旗下短视频平台“微视”。

9月15日凌晨,有部分微信用户发现,微信朋友圈拍摄菜单出现一个“用微视拍摄”的限时推广入口,用户从朋友圈可直接跳转微视进行视频拍摄,发布到微视的视频链接可选择分享至朋友圈。

据澎湃新闻记者了解,微信正在对该功能进行“灰度测试”。所谓“灰度测试”,就是在某项产品或应用正式发布前,选择特定人群试用,逐步扩大其试用者数量,以便及时发现和纠正其中的问题。

根据该用户的演示,点击朋友圈右上角相机图标,会出现一个“用微视拍摄”的选项。不过,该选项下方标注有灰色“推广”的小字。这意味着,微信给微视的是一个限时广告位,此前,腾讯王卡、星巴克等都享受过此待遇。

通过推广入口,用户可以跳转到微视进行视频拍摄与发布,并可分享至朋友圈。不过,澎湃新闻记者发现,微视拍摄的视频并不能直接在朋友圈展现,而是以链接字符形式出现,好友需要复制链接至浏览器才能打开视频。

腾讯方面透露,只有经过微视认证的账号通过微信分享后才能直接播放,其余账号目前只能以链接形式分享。

此前,在互联网短视频全面整治的大背景下,微信根据相关法律法规政策的要求,暂停了短视频app外链在平台上的直接播放功能。8月28日开始,微信允许微视认证账号发布的内容直接在微信中播放。

来源:澎湃新闻

版权归原作 侵权联系删除

【如果您有新闻线索,欢迎向我们爆料,微信关注:小莉帮忙】


广东十一选五

上一篇:IG败后theshy首次发声,道歉之余去留已经透露?


下一篇:刘明排列三2019305期:本期通杀两码79,双胆参考25